- Casa
-
Indoor
- Giardinaggio
-
Cucina
TAVOLA E CUCINAVETRERIA E CRISTALLI
- BARATTOLI ZUCCHERO E CAFFE'
- BICCHIERE BARATTOLO
- BICCHIERI ACQUA VINO BIBITA
- BICCHIERI CAFFE' E CAPPUCCINO
- BICCHIERI LIQUORI E BIRRA
- BROCCHE E BOTTIGLIE
- CALICI VINO E SPUMANTE
- CARAFFE E DECANTER
- CASSERUOLE E TEGLIE
- CENTROTAVOLA PORTADOLCI
- CONSERVE E CAPSULE
- CONTENITORI E FRIGO
- COPPE GELATO E FRAPPE'
- GRATTUGIE E SPREMIAGRUMI
- INSALATIERE E COPPE
- Bagno
- Elettrodomestici
- Giocattoli
- Prima Infanzia
- Blog
- Outdoor
- Outlet
- Faq
BIALETTI PERFETTO CAFFE' MACINATO MOKA, GUSTO NOCCIOLA, 250GR
BIALETTI INDUSTRIE MONDOCASADescrizione breve
Caffe' macinato per Moka, con un aroma di nocciola caratterizzato da note tostate e da un gusto tondo e delicato, intensita' 8. La specifica dimensione della polvere di caffe' garantisce un
risultato in tazza corposo, regalando cremosita' ed intensita' aromatica. Scelta delle bacche migliori, miscelazione perfetta e torrefazione di ogni singola partita, per garantire un connubio di sapori e profumi perfetto per essere preparato in Moka.
Bialetti Perfetto Nocciola
Il caffè macinato Perfetto Moka Nocciola è il caffè perfetto per la tua Moka.
È un caffè gourmet con un aroma di nocciola tostata e un gusto tondo e delicato. Bialetti ha perfezionato il suo caffè macinato, arrivando ad una combinazione perfetta di tostatura, macinatura e gusto. Perfetto Moka Nocciola unisce infatti una tostatura media, che permette di esaltare al meglio le caratteristiche aromatiche di questo intenso caffè, ad una macinatura appositamente studiata per assaporare i suoi aromi inconfondibili. Il caffè macinato Bialetti, grazie alla scelta delle migliori materie prime, ad una miscelazione perfetta, e una torrefazione attenta, garantisce un connubio di sapori e profumi perfetto per essere gustato con la Moka.
Intensità: 8.
Caratteristiche Tecniche:
- Caffè gourmet aromatizzato alla Nocciola.
- Intensità 8.
- Sacchetto da 250 gr con valvola salva aroma pensata specificamente per preservare a lungo l'aroma del caffè.
- Origine dominante: Colombia excelso